5555

romanenko


Белгородский обозреватель.

Дмитрий Романенко.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто хочет поработать!?
5555
romanenko
Добровольцы, желающие оказать помощь в ликвидации последствий природных пожаров в Белгородской области могут обратиться по следующему телефону:
(4722) 27-66-11 - начальник управления организации тушения пожаров и АСР Альберт Ильченко.

P.S. Взято отсюда: http://rian.ru/hs_news/20100807/262737668.html


Читайте мои записи здесь: Живой Журнал | ВКонтакте | Твиттер | Фейсбук | RSS. Пишите письма: dmitry@romanenko.ru
Метки:

  • 1
Originally posted by holesika at Думала я, кто же из врачей решится...
Блин, кто же хочет стать хакамадой камикадзе? Ведь сказать правду - подставиться и подставить собственную больницу. Власти у нас разбираться не любят, они быстренько "крайнего" находят, ставят в интересную позу и  того, по самые "небалуйся" вставляют. Чтоб неповадно было рот открывать.

Теперь дошла очередь и до врачей. Скорее всего, автору постинга (не моего, а того, оригинального) будет несладко. Вот только смотреть на это у человека больше нет сил. Она заговорила.

mamako.livejournal.com/704159.html

Рабовладельческий строй.  
Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя  - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить -  мы не можем.
При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное -  и к сожалению,  - ЦКБ.

P. S. До Кремля по прямой - от силы -  10 км. Только кого это интересует?




  • 1
?

Log in

No account? Create an account