5555

romanenko


Белгородский обозреватель.

Дмитрий Романенко.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спецгашение ко дню города.
5555
romanenko
Добавил в свою небольшую любительскую коллекцию конверты с памятным почтовым штемпелем по случаю дня Первого салюта в Белгороде.




Для интересующихся сообщаю, что его можно поставить только один день - 5 августа этого года. На глав.почтамте, что находится на площади рядом со зданием администрации Белгородской области.




Читайте мои записи здесь: Живой Журнал | ВКонтакте | Твиттер | Фейсбук | RSS. Пишите письма: dmitry@romanenko.ru

  • 1
offtop: Дим, я тебе как-то фотку тарелки обещал, что раздавали при открытии звонницы на Прохоровке (не недавно, а лет -надцать назад). Вот нашел её наконец-то, вот фотки (со вспышкой и без)




оригиналы:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/yuri-alexandrov.0/0_50fb9_5616331f_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/yuri-alexandrov.0/0_50fba_a5554447_orig

Не догадался ничего рядом для размеру положить, но это такие глиняные тарелки, диаметром где-то 30-40 см.

Впечатляет. Прям круто!
А "раздавали" это как!? Участникам, строителям и иже с ними!? Или ты всё-таки покупал?

Ольга. Мой папа - бригадир строительства Звонницы и хра

(Анонимно)
Мой папа - бригадир строительства Звонницы и храма Петра и Павла. Писатель Бекетов написал книгу про него и его бригаду(в этом году летом ходили с сестрой и детьми в Диораму и Краеведческий музей и были приятно удивлены, когда при покупке билетов на кассе увидели эту книгу в продаже - в темно-зеленом переплете, не ожидали, что эта книга еще продается, все-таки 20 лет прошло). Книга об истории строительства: как строили и в дождь и в слякоть, и в мороз, и в жару. Мой папа лично арочные проемы в Звоннице выкладывал, своими ручками. Это было в начале 90-х годов. Его и других строителей наградили медалью Сергия Радонежского за заслуги и Бекетов лично вручил книгу с именной подписью, о которой я писала выше. Но тарелки не дарили, фото которых вы выложили. Видимо, на всех не хватило :)). Людмила Зыкина подарила настенный календарь с пожеланиями и автографом (кстати где-то дома лежит). Популярный тогда певец Николай Гнатюк приглашал лично на свои концерты. Так что вот так.

Re: Ольга. Мой папа - бригадир строительства Звонницы и х

Ольга, спасибо за ваш комментарий.

Ольга

(Анонимно)
aya а Вы просто присутствовали на открытии или может быть Ваш папа тоже участвовал в строительстве? Вы пишете - участник. Можете написать в чем участие? Спасибо. Было бы интересно.

Ольга

(Анонимно)
Дмитрий, не за что. Я давно слежу за Вашим "творчеством" в интернете, и очень мне нравится, что Вы выкладываете и пишете вместе с sanches-ом. Но комментарии оставляю под своим именем первый раз. Просто гордость за папу взяла вверх и решила рассекретиться:-)). Сегодня впервые нашла про центральный гастроном Ваши фото. Была приятно удивлена, т.к. думала, что фото интерьера навряд ли у кого уже есть. Оказалось, что есть и оставила свой коммент. Еще меня волнует одно здание: раньше вместо АССОРТИ торгового комплекса на углу Свято-Троицкого и Богданки было 2-х этажное здание - БУЛОЧНАЯ. Мне ужасно жаль, что его снесли и построили этот ненужный торговый центр, нарушив стилистику улицы. У Вас этой булочной фото случайно нет? А то у вас столько оказалось старых фото, может и это есть. В ней в детстве мы всегда покупали мятные прянички, сайки и т.д. Очень много воспоминаний с ней из детства...

Ольга, к сожалению я так и не нашёл этой фотографии и даже не представляю в каких архивах оно могло сохраниться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account