5555

romanenko


Белгородский обозреватель.

Дмитрий Романенко.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Локомотив-Белогорье (Белгород) vs Зенит (Казань)
5555
romanenko
Был сегодня на решающем волейбольном матче, где могла решиться участь местного клуба в борьбе за первое место в чемпионате России (ежели бы проиграли были бы вторыми). Подробнее для знатоков ... можно почитать здесь: http://www.volley.ru/news/57/p1/402/
Кстати находясь на матче относительно активно твитил здесь: http://twitter.com/romanenko

На волейбол, несмотря на близкое местожительство к главной площадке, хожу очень-очень-очень редко. В этот раз повёлся на драматичность матча, рекламу по Эльфу и наводку от однофамильца Владислава (которому зарегил фамильную почту на romanenko.ru).




Всё-таки на этом матче (а мы победили 3:0) чётко можно было понять, что дома и стены помогают. Несмотря на шумную группу поддержку Зенита ... местный контингент переорал всё и вся. Ведущий заводил толпу на отлично. Подачи противника освистывались. Неудачи львов подбадривались. Волна эмоций запускалась по залу ... да так, что и господа Полухин с Зеликовым из VIP-ложи подхватывали.


В игре нашей команды мне понравилось всё ... единственное не понял "фишки" с частыми промахами на подачах ... сетка + аут. Зато какие розыгрыши комбинаций были. Ай маладцы. Это нужно видеть. Вроде как прямой эфир по какому-то из каналов России шёл.


Зенит ... всё же крепко облажался. Видно было что тренер как-то завёл парней после первого перерыва, но хватило их только на этот второй тайм ... и к его же концу они опять сдулись. Но надо отдать должное первые две игры ... они дёрнули Локомотив с тем же счётом 3:0 ... и у них пока ещё больше шансов стать чемпионами России.


А этот дирижабль я считаю главной своей находкой. Возьму на заметку в рекламных целях. Кстати его посадили на голову болельщиков Зенита в конце матча ;)


Управление происходит благодаря механизму закреплённому внизу конструкции.


А это тот самый лётчик-наводчик, который регулирует движение и является диспетчером для этого воздушного средства.



P.S. Локо-чемпион. Локо-чемпион. ;)

Кстати, не забываем голосовать за меня здесь: http://ipremia.ru/show/index/id/48.


Читайте мои записи здесь: Живой Журнал | ВКонтакте | Твиттер | Фейсбук | RSS. Пишите письма: dmitry@romanenko.ru
Метки:

  • 1
слышал вроде сегодня еще играют?

Всё верно ... сегодня будет 4я игра.
Если Локо выиграет, то счёт в серии игр будет 2-2 и наши поедут на решающий матч в Казань, где чемпионский титул будет окончательно разыгран.

билеты наверно уже не купить))

Я ещё не покупал, но сходить думаю. О продаже билетов объявили после матча ... вчера конечно большая часть сразу пошла покупать, но не думаю что все 5000 зрителей решили это сделать сразу.
Например на вчерашний матч я покупал билеты вчера днём ... и ничего купил. Зал маленький ... по мне так там все места нормальные. Кроме боковых ... туда все мячики летят ;) нужно быстро изгибаться или отбиваться. :)

не получилось чемпионства у белогорья в этом году.

Удачи в следующем сезоне!

Кстати, мой ЖЖ «разморозили»!
Буду рад вновь взаимодружить! Алексей Чемерис

  • 1
?

Log in

No account? Create an account