5555

romanenko


Белгородский обозреватель.

Дмитрий Романенко.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сердце в небе Белгорода.
5555
romanenko
11 февраля в небе над Белгородом поднялись два воздушных шара – «Цветной» и «Сердце Белгорода». Пролетев над промышленными окраинами города около 20 км, они смогли подняться на рекордную для Белгородской области высоту – «Цветной» оказался на уровне 2 758 м над землёй по показаниям трека.

Буду очень рад, если читатели не будут стесняться и сделают репост это записи к себе в журнал. Очень хочу, чтобы сердце Белгорода увидело как можно большее количество людей.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


UPD 15/02/2015 г. - эта запись попала в "Воскресный пиар № 134" http://sergeydolya.livejournal.com/920260.html от Сергея Доли.



Подписывайтесь на facebook'e — DmRomanenko. Пишите электронные письма: dmitry@romanenko.ru

Записи из этого журнала по тегу «авиа»


  • 1
(Анонимно)
очень здорово!! молодцы какие!!!!

Такое не может не нравится, не реальная красота! и музыка в тему.

Нет слов! Дмитрий, вы с каждым разом забираетесь все выше и выше. Какие планы на будущее ?

Спасибо за "нет слов" )))
Планов особых нет ... обычно как-то само собой и своим чередом получается ... я хочу повторно согласовать подъёмы на ТЭЦы и добить вопросы с подъёмом на обе телевышки.

Успехов Вам! ТЭЦ это круто, пляжжжжжжжжжж :))

Ольга, спасибо за добрые слова. У каждого времени года свою плюсы/минусы ... но я зиму я люблю больше всего.

Класс, какое яркое и сочное сердце :)

Сердце мое взошло

(Анонимно)
– Погоди!.. – А потом тишина, и опять: – Погоди… К потемневшей земле неподатливый сумрак прижат. Бьют по вздувшимся почкам прямые, как правда, дожди. И промокшие птицы на скрюченных ветках дрожат… Ливень мечется? Пусть. Небо рушится в ярости? Пусть! Гром за черной горою протяжно и грозно храпит… Погоди! Все обиды забудь. Все обиды забудь… Погоди! Все обиды забыл я. До новых обид… Хочешь, высушу птиц? Жарким ветром в лесах просвищу? Хочешь, синий цветок принесу из-за дальних морей? Хочешь, завтра тебе озорную зарю посвящу. Напишу на заре: «Это ей посвящается. Ей…» Сквозь кусты продираясь, колышется ливень в ночи. Хочешь, тотчас исчезнет свинцовая эта беда?.. Погоди! Почему ты молчишь? Почему ты молчишь? Ты не веришь мне? Верь! Все равно ты поверишь, когда отгрохочут дожди. Мир застынет, собой изумлен. Ты проснешься. Ты тихо в оконное глянешь стекло и увидишь сама: над землей, над огромной землей сердце мое, сердце мое взошло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: romanenko.livejournal.com/170548.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.