5555

romanenko


Белгородский обозреватель.

Дмитрий Романенко.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Игры разума — 2014.
5555
romanenko
Вернулся сегодня утром из ближайшего подмосковья, где в составе команды центрального региона принял участие во втором межрегиональном турнире по интеллектуальным играм среди блогеров "Игры разума" — 2014.

игры разума, центр, ростелеком, турнир, что где когда

Без ложной скромности скажу, что в достаточно напряжённой борьбе наша команда: я, Максим Алтухов (ИА Бел.ру) и Денис Никитас (dnikitas.com) плюс поддержавшая нас, во второй день, вместо четвёртого игрока Анастасия Левченко заняли на этом турнире почётное третье место. А в целом вместе с нами на "играх разума" участвовали команды с Дальнего Востока, Урала, Сибири, Волги, Москвы, Юга и сборной команды Коми+Удмуртия.

Среди участников команд были замечены послы живого журнала от своих регионов: Илья voxpop_66 Будкевич, Александр pa_drugomu Симонцев, Александр alkrylov Крылов, Алексей tolstyakov Толстяков, Михаил opeka_astrakhan Путилин, Виталий serafimm Сероклинов... больше пока никого не опознал, но вероятно буду пополнять этот список, чтобы оставить в памяти всех участников.

игры разума, центр, ростелеком, турнир, что где когда

Одним из интересных знакомств этих выходных стало общение с Михаилом Левандовским — игроком в «Что? Где? Когда?» (как в спортивный, так и в телевизионный вариант) ... дважды чемпионом мира (2005, 2011), серебряным (2006, 2008) и бронзовым (2003,2013) призёром чемпионатов мира, четырехкратным чемпионом России (2005, 2007, 2009, 2011), трижды чемпионом Москвы ... а ещё коллегой, т.к. он является директором департамента по работе с корпоративным сегментом макрорегионального филиала "Центр» ОАО "Ростелеком".

Разговаривали о том сколько книг в месяц он читает, как готовится к играм, когда будет ближайший чемпионат мира и как это хобби помогает ему в работе. Интереснейший и очень располагающий к себе собеседник, более того с общими знакомыми в профессиональной среде.

игры разума, центр, ростелеком, турнир, что где когда


Это мой первый и пока единственный опыт участия в интеллектуальных играх подобных "что, где, когда" и "своя игра". К слову ... никогда бы не подумал, что подобные мероприятия могут быть такими азартными и жаркими на эмоции ... играть было действительно в удовольствие. Неформальная и культурная программы тоже были очень насыщенными, а это значит что в ближайшие недели сделаю несколько записей о том что ещё удалось посетить за это время.

игры разума, центр, ростелеком, турнир, что где когда


P.S. И ещё ... хочу выразить свою искреннюю благодарность всем тем, кто голосовал за этот журнал в ходе народного голосования региональной интернет-премии "РИФ-Воронеж 2014". Я нахожусь на третьем месте своей номинации "Авторский проект" и ожидаю формирования short-list'а, чтобы выйти на этап голосования экспертов. Спасибо Вам всем!



Подписывайтесь на facebook'e — DmRomanenko. Пишите электронные письма: dmitry@romanenko.ru

Записи из этого журнала по тегу «награда»


  • 1
круто!
Судя по фоткам, слабый пол в меньшенстве?

Светлана, согласен ощущения от того что победили ... были приятными.
Что по поводу девушек ... то как-то так вышло, что их действительно было очень мало. Возможно выезжать из региона девушкам сложнее (муж, дети), плюс захватывался один рабочий день.

если бы девушек позвали, то муж-дети-работа потерпели бы пару дней. Это ж шанс оторваться от быта! Видимо, у мужчин мозги помозговее).

Ну вот кто-нибудь важный зайдёт в эту запись ... прочитает ваш комментарий, да и возможно пригласит в следующий раз ;-)

Кстати в новое сообщество вступили? http://chernozemblog.livejournal.com/

прям, как сон в руку). Только недавно думала, что пора такому сообществу появиться. Спасибо за ссылку. Вступила.

Поздравляю! Интересное мероприятие!

Оксана, спасибо. Вы правы ... мероприятие удалось.

(Удалённый комментарий)
Ты второй, кто задаёт мне этот вопрос ... никак не могу понять, где я на это намекаю в своей записи :-( Нет, я не являюсь сотрудником РТК и любой из их компаний в группе.

Мероприятие очень стоящее ... и мозги размяли и отдохнуть отдохнули.

Алексей, поддерживаю ... занимательное мероприятие.

Бвло здОрово! Хотя, признаюсь, Ижевск в прошлом году переплюнул конечно замкадье! )

О как.

Я по чьим-то записям помню, что Алексей Логинов там был, но на память не помню что отличительно замечательного там было ))) Расскажите? ;-)

Кстати у Михаила Левандовского блог есть в ЖЖ! )) mlev Добавляй его в друзья! )

Я так вышло, что не пользуюсь жж'шной френд-лентой, поэтому предусмотрительно добавил его в свой rss-reader ещё после этой записи: http://voxpop-66.livejournal.com/914101.html ... от туда же (без спроса) скопировал все его регалии ;-)

ЗдОрово! )
А про Ижеувск я писал у меня по тэгу Ижевск записи есть! )

Александр, согласен. И хорошо, что фотоаппарат оказался в целости и сохранности ))

вы крутые! Третье место это огого как здорово!)

Яна, спасибо. Соглашусь .. нам как новичкам повезло ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account