5555

romanenko


Белгородский обозреватель.

Дмитрий Романенко.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Белгород. "Первый" снег.
5555
romanenko
Вот теперь и я с полной ответственностью могу сказать ... снег в Белгороде пошёл и судя по всему уже окончательно ляжет на землю.



Подписывайтесь на facebook'e — DmRomanenko. Пишите электронные письма: dmitry@romanenko.ru
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «погода»


  • 1
(Удалённый комментарий)
Случайно как-то увлёкся я Белгородской темой. По паспорту я выхожу коренным, но с 1 месяца жизни и до 17 лет жил в западной Сибири. А вот сейчас так сказать "где родился там и пригодился".
Буду продолжать радовать и фотографиями и видео о городе. Хорошо, что и история, и архитектура и у города благодатные. Есть где развернуться.

А друзья твои заморские пусть смотрят по чаще, да друзьям свои рассказывают, что мы не только водку с медведями пить можем, но и фотоаппаратом, Windows'ом и Интернетом пользоваться умеем. Да и историю своего города в научно-популярном стиле изучаем :)

Кстати, специально для товарищей с другого континента: Hello my darling web visitor from USA. Фуух, все слова что знал в одном предложении умести. :))

(Удалённый комментарий)
Я тоже думал о том что лучше dear, но darling - это как-то так любя. В общем коли это больше к женщинам, то пусть своих wife и girlfriend к экранам подводят... это я к ним обращаюсь. ;)

(Удалённый комментарий)
Славный город Нижневартовск, Тюменской области, Ханты-Мансийского Автономного округа ЮГРА ... :)

Сейчас вспомнил ситуацию когда пришел в Сбербанк у своей первой компании по чеку деньги на хоз.нужды снимать, а там поле "Кем выдан паспорт" ...
я операционистке говорю: "девушка, у меня необходимая информация в это поле не вместится"
она надменно на меня смотрит, мол: "У всех вмещается, а у вас не вместится, что там у Вас?"
я ей спокойным тоном: "отделом милиции номер один паспорно-визовой службы управления внутренних дел города Нижневартовская Ханты-Мансийского Автономного округа Тюменской области ЮГРА" :)

Надо было конечно видеть её лицо... это был единственный случай когда в стенах СБРФ мне было уделено столько внимания, сколько требовалось для моей задачи, а не столько сколько времени нашлось у сотрудника на мою скромную персону. :)

Кстати, коротко сие написание звучит следующим образом: ОМ №1 ПВС УВД г.Н-Вартовска Тюм.обл, ХМАО-ЮГРА.

(Удалённый комментарий)
Очень душевная история по твоей ссылке!

(Удалённый комментарий)
Слава о первом снеге в Белгороде шагает по миру :)
Отлично!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account