5555

romanenko


Белгородский обозреватель.

Дмитрий Романенко.


Previous Entry Поделиться Next Entry
АЗС "Девятка"
5555
romanenko
Говорят, что название этой АЗС связано с номером игрока волейбольного клуба "Локомотив-Белогорье". А именно Хамутцких Вадимом, который вроде как и является её владельцем.



P.S. Вообще молодцы спортсмены ... Например Сергей Тетюхин, владеет клиникой красоты "Мэрилин" и рестораном "Новая волна".

Читайте мои записи здесь: Живой Журнал | ВКонтакте | Твиттер | Фейсбук | RSS. Пишите письма: dmitry@romanenko.ru
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
Хорошо, когда понимают, что здоровье и карьера не вечны и диверсифицируются в бизнес. Действительно, молодцы.

На счёт успешности спортсменов в бизнесе ... я знаю и другие примеры. Мне кажется погрешность такая же как и любых других людей.

(Удалённый комментарий)
работать для общества?!!))) даже немного смешно. человек эгоистичен! и пока свои потребности не удовлетворит (какими б они ни были), думать об обществе он не будет!

По мне так, вполне достойно уважения то, что спортмен нашёл себя в бизнесе, а не просто красуется своими заслугами, считая, что только за это его должны любить (не говоря уже о материальном содержании).

(Удалённый комментарий)
да, я тоже не думаю, что есть однозначная связь "успешный спортсмен - успешный бизнессмен", но спорт очень хорошо закаляет морально и даёт человеку некий стержень, который бизнесмену очень нужен.

Закаляет наличием денег, вот пуст попробует сразу сам после учебы открыть, неполучится а, так да, денег поднакопил в игре и построил :)

(Анонимно)
Вот интересно, а кто же Вам мешал заниматься спортом, что бы после учебы уйти не на завод деньги зарабатывать а в большой спорт?! Вадик просто умница, в таком возрасте многие спортсмены уже уходят с большого спорта, а он не только продолжает играть, так еще и бизнес параллельно ведет.

не пойму только, с чего она самая дорогая в городе-то?

так я ж о причинах такого выбора :)

(Анонимно)
а где находится заправка

По дороге с авторынка (от кольца с постаментом рабочего с киркой) в город на Вокзальную.

видел две такие: одна - за авторынком, а вторая - на развилке к Беломестному.

"который вроде как и является её владельцем." - он и есть владелец. Вадим сам не раз в этом призновался. Это две новых, в городе уже есть его заправка (финская, если не ошибаюсь). Причём работает она давно.

А, так вот чего он в Белгород вернулся! Насчет Тетюхина не знал. Надо бы поднять в сообществе пост, чисто из любопытства, кто чем в Белгороде владеет. Интересно например, кто "Спутники" держит и "Красиво".

Спутники - Розенталь.
Красиво - это областное государственное учреждение здравоохранения, санаторий.

(Анонимно)
не знаю связана ли эта заправка с Хамутцких, но точно знаю что Лукойл за Майским его)))))

Не думал, что заправка с брендом Лукойл может быть в чужой собственности.

(Анонимно)
Вадик просто умница, в таком возрасте многие спортсмены уже уходят из большого спорта, а он не только продолжает играть, так еще и бизнес параллельно ведет. Как говорят, пока он играет все дела ведет его супруга, у него пока времени не хватает.

(Анонимно)
заправка с брендом Лукойл может быть чья угодно. Собственник АЗС может работать по договору франчайзинга под любым брендом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account